Zugführer

Christian Engelhardt

Der Zugführer führt den Technischen Zug im Einsatzfall. Er leitet den Einsatz der ihm unterstellten Bergungs- und Fachgruppen.

Zugtruppführer

Heiko Holler

Der Zugtruppführer ist der Stellvertreter des Zugführers. Des Weiterem obliegt ihm die Leitung des Zugtrupps.

Gruppenführer 1. Bergungsgruppe

Michael Peschl

Der Gruppenführer ist Vorgesetzter der Helfer in seiner Gruppe. Er ist verantworlich für den Ausbildungsstand seiner Helfer und die Einsatzbereitschaft der Gruppe.

Truppführer 1. Bergungsgruppe

Christian Wiesmüller

Der Truppführer ist der Stellvertreter des Gruppenführers.

Gruppenführer 2. Bergungsgruppe

Uwe Resch

Truppführer 2. Bergungsgruppe

Stefan Wiesmüller

Der Truppführer ist der Stellvertreter des Gruppenführers.

Gruppenführer Fachgruppe Infrastruktur

Florian Pröckl

Der Gruppenführer ist Vorgesetzter der Helfer in seiner Gruppe. Er ist verantwortlich für den Ausbildungsstand seiner Helfer und die Einsatzbereitschaft der Gruppe.

Um als Gruppenführer der Fachgruppe Infrastruktur eingesetzt werden zu können, muss der Helfer eine Ausbildung zum Gas-/ Wasser-, Elektro-, oder Heizungs-Techniker abgeschlossen haben.

Truppführer Fachgruppe Infrastruktur

Andreas Stangl
N.N.

Der Truppführer ist der Stellvertreter des Gruppenführers. Bei der Fachgruppe Infrastruktur besitzt ein Truppführer erweiterte Kenntnisse im Bereich Elektrotechnik, der andere im Bereich von Gas-, Wasser- und Abwasseranschlüssen.